市领导到经区调研城市基层党建工作

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-12-14 08:13:02    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月13日,市委常委、组织部长刘运就进一步加强和改进城市基层党建工作到经区进行调研。

    威海新闻网12月14日讯(通讯员 施祖)12月13日,市委常委、组织部长刘运就进一步加强和改进城市基层党建工作到经区进行调研。

    调研期间,刘运到凤林街道龙凤社区实地考察,详细了解社区党组织建设、基层治理创新和党建品牌建设等情况。刘运指出,做好新形势下城市基层党建工作,对于加强和改进党对城市工作的领导,增强城市治理能力,提高群众生活质量具有重要意义。刘运强调,要强化社区党组织领导核心作用,积极探索单位党建、行业党建和区域党建互联互动,提高党建工作整体效应;要推动党的建设融入社会治理各项工作,党组织和党员作用嵌入社会治理各个环节,保证基层治理的正确方向;要深入落实基层党组织标准化建设、党组织星级评定和党员量化积分管理等制度,不断提升城市基层党建工作质量。刘运要求,进一步强化社区工作保障,发挥好党群服务中心作用,用好“为民服务专项经费”,打造“党建+”服务品牌,真正把服务做到群众的心坎上。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐