市人大调研海上交通安全立法工作

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-12-15 08:40:42    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月10日至14日,市人大常委会副主任毕礼伟率调研组对《威海市海上交通安全条例(草案)》进行立法调研。

    威海新闻网12月15日讯(记者 蔡君君)12月10日至14日,市人大常委会副主任毕礼伟率调研组对《威海市海上交通安全条例(草案)》进行立法调研。

    调研组一行先后前往威:J戮、石岛新港、帝健轮搁浅现场等地,实地考察我市海上交通安全情况,并召开座谈会,分别听取了市发改委、市公安局等有关部门的相关情况汇报,征求了对《威海市海上交通安全条例(草案)》的修改意见和建议。

    毕礼伟对各部门提出的意见和建议给予了充分肯定。他指出,修改完善条例,对于维护海上交通环境与秩序、保障海上人身及财产安全、促进经济社会可持续发展具有重要意义。希望各级各部门在日常执法和实际操作中将发现的新问题及时进行沟通交流,提出更多具有针对性、可操作性的意见。市人大常委会将一如既往地高度重视立法工作,充分发挥人大在立法工作中的主导地位,认真采纳各方面对条例所提出的意见和建议,把条例审议好、修改好,确保条例立得住、行得通,全力推动海上交通安全工作再上新台阶。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐